Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 4583 ккал *
  • Содержит жиров: 209,7 грамм
  • Содержит белков: 97,9 грамм
  • Содержит углеводов: 590,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин или масло растопить и смешать с сахаром, какао (его можно добавить больше нормы, тогда кекс получится еще вкуснее!) и молоком. Полученную смесь необходимо нагревать до закипания.

ШАГ 2 Отлить 6–8 столовых ложек шоколадной массы в отдельную кружку, а все остальное отставить в сторону до остывания. Когда смесь остынет до комнатной температуры, добавить в нее яйца, соду, измельченные орешки или изюм, а также муку.

ШАГ 3 Тщательно размешать тесто, чтобы не осталось ни одного комочка, а затем вылить в застеленную промасленной бумагой форму.

ШАГ 4 Выпекать кекс около двадцати минут при температуре 190 градусов, затем вынуть его из духовки и снять бумагу с еще горячего.

ШАГ 5 Остывший кекс полить глазурью (шоколадная смесь из отдельной кружки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация