Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1134 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 52,6 грамм
  • Содержит углеводов: 139,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начало тесто: Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске, а именно: дрожжи, молоко, мука, сахар) Ставим в тепло место на 15 мин.

ШАГ 2 Потом смешиваем в стакане соль и масло и добавляем в чуть булькающую смесь. Дальше замешиваем тесто с мукой до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Можно конечно купить замороженное, тут и слоеное и дрожжевое подойдет.

ШАГ 3 Потом оставляем еще на 30 минут (если не понимается, на столько же времени).

ШАГ 4 Начинка... Не до конца отварить филе, чтоб внутри оно было сырое. Достаем, нарезаем.

ШАГ 5 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Туда же кидаем курицу, специи какие хотим. Жарим. Грибы можно заменить чем душе угодно. Я брала помидоры. Тоже вкусно.

ШАГ 6 Трем сыр на мелкой терке и мешаем со сливками и яйцами.

ШАГ 7 Форму для запекания смазать маслом, раскатать тесто и положить его в форму.
Рассчитайте чтоб тесто было большой формы.

ШАГ 8 Выложить все что мы пожарили в тесто. Залить сливками с сыром и яйцом. Смотрите чтоб не вытекло в форму.

ШАГ 9 Раскатываем еще теста, и закрываем сверху, концы скрепляем с верхом. Смотрите, чтобы сливки не вытекли.

ШАГ 10 Выпекать 30-40 минут при 200 градусах. Смазать предварительно желтком одного яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация