Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 162,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 160 градусов. Положить на противень непригораемую пищевую бумагу и посыпать мукой.

ШАГ 2 Смешать все сухие ингредиенты в большой плошке. Добавить мед, изюм, патоку, пахту. Перемешать руками до получения мягкого теста.

ШАГ 3 Переложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и разделить на две части (предварительно посыпав на руки муку). Сформировать из теста шары. Поместить на пищевую бумагу и слегка придавить.

ШАГ 4 Запекать в духовке 30 минут, пока при похлопывании хлеб не будет звучать полым. Остудить на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация