Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 48,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло разделить на 2 части 20 и 80 грамм. 80 г масла довести до комнатной температуры и вмешать в нарезанные на длину 1-2 см волосы теста катаифи. Туда же замешать 10 г сахарной пудры.

ШАГ 2 В рикотту добавить 10 г сахарной пудры и цедру половины лимона, все перемешать.

ШАГ 3 На сковороду диаметром 24-26 см выложить ровным слоем половину катаифи во всю поверхность сковороды, следующим слоем — весь творожный сыр и закрыть все второй половиной теста.

ШАГ 4 Поставить на огонь и готовить по 6-7 минут с каждой стороны на низком огне, до появления золотистого оттенка.

ШАГ 5 Скинуть кнафе на поднос, полить сиропом, дать слегка остыть, можно посыпать какими-нибудь вкусными орешками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация