Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле для приготовления сосусов разогрейте полужирные питьевые сливки с кокосовым молоком на среднем огне до образования пара.

ШАГ 2 В большой миске взбейте ½ стакана с кукурузным крахмалом; не переставая взбивать, добавьте 2 яйца, взбивайте до получения однородной массы.

ШАГ 3 Постепенно подмешайте горячую молочную смесь к яичной смеси тонкой непрерывной струйкой.

ШАГ 4 Верните смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, непрерывно взбивая, в течение примерно 10 минут или пока соус не загустеет до консистенции пудинга.

ШАГ 5 Переложите в миску; вмешайте в получившийся соус кокосовый экстракт (в случае, если используете) и ваниль, а затем 1 стакан кокосовой стружки.

ШАГ 6 Накройте поверхность пудинговой смеси пищевой пленкой и отправьте в холодильник до полного остывания.

ШАГ 7 В миске слегка взбейте сливки средней жирности (для взбивания) с оставшейся ¼ стакана сахара (получающаяся масса почти не должна держать форму после удаления из нее венчика).

ШАГ 8 Оставьте 1-1/2 стакана взбитых сливок для топпинга (украшения торта сверху) и отложите в сторону.

ШАГ 9 Оставшиеся взбитые сливки осторожно соедините с охлажденной начинкой; выложите на корж.

ШАГ 10 Используя кондитерский мешок или ложку, украсьте пирог сверху сливками, приготовленными для декорирования.

ШАГ 11 Посыпьте двумя столовыми ложками обжаренной кокосовой стружки.

ШАГ 12 Уберите в холодильник на 1 час или до тех пор, пока не загустеет, вплоть до 1 дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация