Песочное печенье с вареньем из фейхоа
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Песочное печенье с вареньем из фейхоа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в растертое сливочное масло яйца, сахар,соду и мукку.
ШАГ 2 Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку на 15 минут.
ШАГ 3 Вторую часть теста выложить на просыпанный мукой противень. Равномерно распределить тесто по дну и стенкам.
ШАГ 4 Выложить варенье.
ШАГ 5 Теперь достаем из морозилки вторую часть теста и натераем ее на крупной тёрке поверх начинки.
ШАГ 6 Ставим печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
ШАГ 7 Затем остудить и разрезать на кусочки.
