Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Шоколад с фундуком и курагой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте курагу и высушите бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Положите на противень силиконовую подложку или застелите пергаментной бумагой. Подготовьте широкую лопатку.

ШАГ 3 Разогрейте 300 г шоколада на водяной бане (температура не должна превышать 41–43°C — проверьте кулинарным термометром). Снимите с водяной бани.

ШАГ 4 Добавьте оставшиеся 150 г шоколада в расплавленный шоколад и продолжайте помешивать до снижения его температуры до 31–32°C.

ШАГ 5 Распределите расплавленный шоколад по противню слоем, толщиной около 6 мм. Посыпьте фундуком и курагой.

ШАГ 6 Дождитесь, пока шоколад застынет и приобретет блеск. Разломите на кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация