Салат из абрикосов и ягод
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 42,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из абрикосов и ягод:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
ШАГ 2 Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
ШАГ 3 Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
ШАГ 4 Приправьте солью, перцем, по вкусу.
ШАГ 5 Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.
