Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Быстрое слоеное тесто:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, завернутое в фольгу, положите в морозилку на 30–45 минут.

ШАГ 2 В миску просейте муку со щепоткой соли. Достаньте масло из морозилки, слегка отогните фольгу и натрите на крупной терке очень быстро, периодически присыпая кусок мукой, чтобы легче было тереть.

ШАГ 3 Ножом порубите масло с мукой (не делайте это руками, чтобы масло не таяло) до состояния крошки.

ШАГ 4 Сбрызните 2 столовыми ложками холодной воды, снова порубите. Затем перемешайте тесто руками, по необходимости добавив еще немного воды. Тесто должно легко отставать от краев миски. Переложите тесто в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация