Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 220 C.

ШАГ 2 Смажьте жиром форму 19Х19 см.

ШАГ 3 Смешайте вместе сухие ингредиенты.

ШАГ 4 Вмешайте растительный жир (я использую электрический миксер в режиме коротких очередей на низкой скорости в течение, приблизительно, минуты).

ШАГ 5 Аккуратно вмешайте йогуртовую смесь до формирования теста, липнущего к рукам (не переутомляйте тесто).

ШАГ 6 Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность.

ШАГ 7 Посыпьте сверху мукой и слегка прижмите тесто сверху руками до ½ толщины.

ШАГ 8 Нарежьте на кружки 8-10 см.

ШАГ 9 Поместите в форму для выпекания.

ШАГ 10 Смажьте кулинарным жиром.

ШАГ 11 Выпекайте 15 минут.

ШАГ 12 Достаньте из формы через 5 минут после извлечения из духовки.

ШАГ 13 Накройте кухонным полотенцем и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация