Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 731 ккал *
  • Содержит жиров: 55,4 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желток отделить от белка.

ШАГ 2 Желток соединить со стружкой, крахмалом и фруктозой, смесь растереть.

ШАГ 3 Белок взбить до пиков, добавить к стружке.

ШАГ 4 Всю массу тщательно перемешать.

ШАГ 5 Из полученной массы сформировать печенье. Выпекать около 10-15 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация