Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 53,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте вафельницу до средней температуры. Смешайте вместе пшеничную и кукурузную муку, соду и ¼ чайной ложки соли. В другой посуде соедините молоко, яйца, растопленное масло и кленовый сироп. Затем аккуратно влейте в миску с мучной смесью и тщательно перемешайте.

ШАГ 2 Смажьте вафельницу маслом и залейте тестом. Закройте крышкой и выпекайте вафли до золотисто-коричневого оттенка около 3-5 минут.

ШАГ 3 Готовые вафли выложите на широкую тарелку и подавайте с любой начинкой, как сладкой, так, например, и мясной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация