Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте масло, кулинарный жир , сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.

ШАГ 2 В отдельной миске смешайте муку и соль.

ШАГ 3 Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.

ШАГ 4 Охладите тесто в течение 2-3 часов.

ШАГ 5 Скатайте 2,5-сантиметровые шарики, окуните в яичный белок и обваляйте в ореховой крошке.

ШАГ 6 Поместите на выложенный пергаментной бумагой противень. Большим пальцем выдавите углублени в центре каждого шарика.

ШАГ 7 Заполните углубления малиновым или абрикосовым джемом

ШАГ 8 Выпекайте при 175 С 10-13 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация