Печенье со сливочным сыром и начинкой
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 42,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье со сливочным сыром и начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте масло, кулинарный жир , сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.
ШАГ 2 В отдельной миске смешайте муку и соль.
ШАГ 3 Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.
ШАГ 4 Охладите тесто в течение 2-3 часов.
ШАГ 5 Скатайте 2,5-сантиметровые шарики, окуните в яичный белок и обваляйте в ореховой крошке.
ШАГ 6 Поместите на выложенный пергаментной бумагой противень. Большим пальцем выдавите углублени в центре каждого шарика.
ШАГ 7 Заполните углубления малиновым или абрикосовым джемом
ШАГ 8 Выпекайте при 175 С 10-13 минут.
