Мокрый кофейный пирог
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мокрый кофейный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 3 чайные ложки кофе, смешать с кефиром любой жирности
ШАГ 2 Влить кефирно-кофейную смесь в яйца с сахаром
ШАГ 3 Взбивать всю смесь до однородной массы
ШАГ 4 Добавить расстопленое сливочное масло и снова взбить
ШАГ 5 Добавить муку и разрыхлитель и снова взбить.
Выстелить в формочку бумагу для выпекания, смазать маслом и влить в формочку тесто.
В духовку и до готовности .
Выстелить в формочку бумагу для выпекания, смазать маслом и влить в формочку тесто.
В духовку и до готовности .
ШАГ 6 У меня получился не высокий порог,
Можно приготовить крем или украсить торт сгущенкой ...
Если корж хорошо поднялся ,можно разрезать его и сделать кремовую прослойку внутри .
Пирог получилось и без крема вкусным ,так что -все по вкусу .
Можно приготовить крем или украсить торт сгущенкой ...
Если корж хорошо поднялся ,можно разрезать его и сделать кремовую прослойку внутри .
Пирог получилось и без крема вкусным ,так что -все по вкусу .
Теги:
Яйцо куриное Сахар Кефир Растворимый кофе Сливочное масло Пшеничная мука Разрыхлитель Сгущенное молоко Выпечка и десерты Европейская кухня Пироги
