Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3539 ккал *
  • Содержит жиров: 153,1 грамм
  • Содержит белков: 61,3 грамм
  • Содержит углеводов: 501,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать немного растопленное масло с сахаром добела, а затем взбить миксером.

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать, взбить миксером.

ШАГ 3 В отдельной миске перемешать овсяные хлопья с мукой. Овсяные хлопья можно предварительно измельчить.

ШАГ 4 Добавить перемешанные хлопья и муку к смеси яиц, масла и сахара, и взбить.

ШАГ 5 Порезать шоколад на мелкие кусочки, добавить к смеси и перемешать так, чтобы кусочки равномерно распределились по всему объему теста.

ШАГ 6 Расстелить пекарскую бумагу на противень и выложить будущее печенье лепешками.

ШАГ 7 Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация