Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 941 ккал *
  • Содержит жиров: 59,1 грамм
  • Содержит белков: 40,2 грамм
  • Содержит углеводов: 61,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем сливочное масло и растапливаем его на маленьком огне — самое главное следить, чтобы оно не закипело, иначе можно выкидывать. Растворяем в масле сахар, соль и соду (не гашеную).

ШАГ 2 Просеиваем через сито муку и смешиваем с маслом. (Можно не просеивать муку, но тесто будет менее пышным)

ШАГ 3 Добавляем туда же творог и 1 яйцо, смешиваем до однородного состояния. Делим тесто на 2 равные части и убираем в холодильник на время приготовления начинки.

ШАГ 4 Для начинки: натираем сыр, разбиваем второе яйцо, добавляем сметану, через чеснокодавилку проводим чеснок, добавляем травы и все перемешиваем.

ШАГ 5 Распределяем половину теста по дну формы, сделайте сразу небольшие стенки пирога. Выкладываем начинку. Делаем из второй половинки теста лепешку, накрываем ею пирог, посыпаем кунжутом (последнее по желанию) и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 35-40 минут.

ШАГ 6 Выпекаем до румяной светло-золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация