Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 858 ккал *
  • Содержит жиров: 60,1 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 70,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим ганаш: 50 г шоколада растапливаем на водяной бане, но не перегреваем его больше 40 С . Снимаем с бани и постепенно вводим 50 г сливочного масла комнатной температуры, перемешиваем до однородной массы.

ШАГ 2 Тесто: 2 яйца,100 г сахарной пудры и 200 г сливочного масла смешиваем до однородности. Затем добавляем 100 г сметаны, 200 г муки, разрыхлитель и ванилин. Все тщательно перемешиваем ,не допуская комковатости.

ШАГ 3 Заливаем на дно формы (в палец) тесто, затем кондитерским шприцом или ложкой кладем небольшую (ч.л.) порцию ганаша комнатной температуры (он не должен быть текучим,его можно подморозить в холодильнике), и сверху снова заливаем тесто на 2/3 формы. Ставим в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ. Выпекаем 25 минут при температуре 190 С. Сразу же капкейки не стоить вытягивать из духовки, подождите минут 10 для равномерного спада температуры,чтобы шапочка осталась пышной и не потрескалась.

ШАГ 4 Крем: мягкий творог (можно обыкновенный перетереть через мелкое сито) соединяем с сахарной пудрой и перетертой малиной,затем вводим сметану. Все тщательно перемешиваем. Тем временем ставим на огонь молоко, добавляем 30 г муки (2 ст.ложки без горки) и один желток. Ждем, пока мука проварится. Готовую смесь добавляем к творожной. Затем добавляем 100 г сливочного масла комнатной температуры, взбиваем миксером на средней скорости. Ставимв холодильник на 20 минут.

ШАГ 5 Украшаем остывшие капкейки кремом с помощью кондитерского шприца, сверху можно положить ягоду малины. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация