Острый кукурузный хлеб с халапеньо
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острый кукурузный хлеб с халапеньо:
Растительное масло
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 205 градусов, а квадратную форму со стороной 20 см смазать растительным маслом.
ШАГ 2 В большой миске соединить оба вида муки, соль, соду и пекарский порошок. В блендере измельчить пахту, размороженные зерна кукурузы, сахар и яйца в течение примерно 5 секунд. Затем аккуратно вмешать яично-кукурузную смесь в муку, влить растопленное и охлажденное масло. Добавить натертый сыр, халапеньо, очищенный от семечек и мелко нарезанный, и щепотку кайенского перца, все перемешать.
ШАГ 3 Вылить тесто в форму и выпекать в духовке в течение 35 минут, пока корочка не станет темно-золотистого цвета. Готовность также можно проверить зубочисткой.
ШАГ 4 Достать хлеб из духовки и дать постоять в форме 10 минут, а затем вытащить и остужать еще около 10 минут.
Теги:
Пшеничная мука Кукурузная мука грубого помола Пекарский порошок Соль Сода Пахта Замороженные зерна кукурузы Светло-коричневый сахар Куриное яйцо Сливочное масло Сыр чеддер Перец халапеньо Молотый кайенский перец Выпечка и десерты Хлеб
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
