Шоколадный кекс с кабачком
- Калорийность блюда: 2794 ккал *
- Содержит жиров: 149 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 334 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шоколадный кекс с кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала прогреть духовку.
ШАГ 2 В большой миске перемешать муку, какао, соль, разрыхлитель и соду.
ШАГ 3 Кабачок очистить, натереть, тщательно отожать от жидкости.
ШАГ 4 В другой посуде взбить яйца с сахаром, маслом и ванильным экстрактом, около минуты, до однородности.
ШАГ 5 Соединить сухую и жидкую смеси, тщательно взбить миксером, потом добавить кабачок и мелко нарезанный шоколад, перемешать до однородного и густого теста.
ШАГ 6 Выложить в форму для выпечки и отправить в духовку минут на 55-65 при температуре 180 градусов, до сухой спички, а потом полностью остудить, чтобы нанести глазурь.
ШАГ 7 Приготовить глазурь:
смешать все ингредиенты для глазури до однородной массы.
смешать все ингредиенты для глазури до однородной массы.
ШАГ 8 Глазурью полить кекс и дать остыть.
Теги:
Кабачки Пшеничная мука Какао Сахар Дезодорированное рафинированное растительное масло Сода Разрыхлитель Ванильный экстракт Соль Топленое масло Кипяток Выпечка и десерты Французская кухня Шоколадный торт
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
