Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 2794 ккал *
  • Содержит жиров: 149 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 334 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала прогреть духовку.

ШАГ 2 В большой миске перемешать муку, какао, соль, разрыхлитель и соду.

ШАГ 3 Кабачок очистить, натереть, тщательно отожать от жидкости.

ШАГ 4 В другой посуде взбить яйца с сахаром, маслом и ванильным экстрактом, около минуты, до однородности.

ШАГ 5 Соединить сухую и жидкую смеси, тщательно взбить миксером, потом добавить кабачок и мелко нарезанный шоколад, перемешать до однородного и густого теста.

ШАГ 6 Выложить в форму для выпечки и отправить в духовку минут на 55-65 при температуре 180 градусов, до сухой спички, а потом полностью остудить, чтобы нанести глазурь.

ШАГ 7 Приготовить глазурь:
смешать все ингредиенты для глазури до однородной массы.

ШАГ 8 Глазурью полить кекс и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация