Пирог с киви
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с киви:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Стакан молока нагреть и опустить в него пакетики с чаем.
ШАГ 3 Смешать муку, сахар и разрыхлитель.
ШАГ 4 Сливочное масло растопить.
ШАГ 5 Добавить к маслу «чайное» молоко. Осторожно, по одному, вбить яйца. Тщательно перемешать миксером.
ШАГ 6 Смешать все с мукой и сахаром. Перемешать. Должно получиться тесто с консистенцией жидкой сметаны.
ШАГ 7 Форму смазать маслом. Налить в нее половину полученного теста. Духовку разогреть до 200ᵒС.
Выпекать примерно 10–15 минут, до слегка золотистого цвета.
Выпекать примерно 10–15 минут, до слегка золотистого цвета.
ШАГ 8 Вынуть из духовки. Выложить сверху кружочки киви.
ШАГ 9 Затем залить оставшейся частью теста. Поставить в духовку еще примерно на 30-40 минут. Где-то через 15 минут посыпать пирог тростниковым сахаром.
