Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Желе из абрикосов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления желе использовать недозрелые абрикосы.

ШАГ 2 С плодов удалить плодоножки, помыть и дать стечь воде.

ШАГ 3 Плоды разрезать по бороздке и вынуть косточки, выложить в эмалированную кастрюлю, залить водой так, чтобы она их покрыла, и варить до размягчения.

ШАГ 4 Отвар процедить, дают отстояться и уварить, непрерывно снимать пену, до тех пор, пока останется половина сока.

ШАГ 5 После этого добавить сахар и варить до готовности.

ШАГ 6 Горячее желе закрыть крышками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация