Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1035 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 147 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленький сотейник влить необходимое по рецепту количество молока, разогреть его, засыпать туда дрожжи и столовую ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.

ШАГ 2 Теперь в глубокую миску нужно вбить куриные яйца (2 шт.), добавить сливочное масло (40 г.) и взбить при помощи миксера.

ШАГ 3 Добавить в ёмкость с яйцами и маслом поднявшиеся дрожжи.

ШАГ 4 Затем постепенно всыпать заранее просеянную муку и замесить тесто.

ШАГ 5 Оставить тесто подходить в теплом месте на час, накрыв полотенцем.

ШАГ 6 После того как тесто подошло, нужно раскатать его в пласт (предварительно присыпав стол мукой).

ШАГ 7 В тарелке смешать толченые грецкие орехи, корицу и оставшийся сахар.

ШАГ 8 Пласт теста смазать сливочным маслом и равномерно покрыть смесью из сахара, корицы и орехов, затем свернуть в рулет и растянуть, разрезать его вдоль на две части и переплести, после чего сформировать булочки.

ШАГ 9 Противень смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.

ШАГ 10 Положить булочки на противень, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация