Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки отделить от белков

ШАГ 2 Белки взбить с 50 гр сахара в тугую пену и отставить в сторону

ШАГ 3 Желтки взбить с оставшимся сахаром примерно 5 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться

ШАГ 4 Добавить к желткам размягченное масло, манку, сметану, творог. Все размешать и взбить блендером до получения однородной кремовой массы (около 5 минут)

ШАГ 5 В крем аккуратно вмешать белки

ШАГ 6 Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Выложить в форму (у меня была 25 см)

ШАГ 7 Хурму почистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками и выложить на выровненную творожную массу

ШАГ 8 Выпекать в разогретой до 170 гр духовке около 70 минут. В силиконовой форме выпекается дольше, можно накрыть пергаментом, чтобы не подгорела. Запеканка опустится и будет похожа по консистенции на чизкейк
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация