Домашнее печенье «Oreo»
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Домашнее печенье «Oreo»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: сливочное масло растопить в микроволновке. Пока горячее, добавить сахар и смешать. Добавить какао и смешать. Добавить сметану и смешать. В муку добавить разрыхлитель и смешать. В муку добавляем шоколадную массу. Смешать тесто сначала лопаткой, потом руками. В результате получится нежное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Крем: смешать с помощью миксера сливочный сыр (Маскапоне), сахарную пудру, сливки и ванильный сахар.
Поставить в холодильник.
Поставить в холодильник.
ШАГ 3 Тесто отделить 14, остальное держать в холодильнике. Раскатывать в блин с помощью скалки, толщиной около 0,5 см. и сделать печеньки, например, стаканом или любыми формами. Выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать 5-7 минут. Выложить на плоскую тарелку и дать остыть. Повторить процедуру с остальным тестом.
ШАГ 4 Когда заготовки остынут, начинаем процесс соединения.
