Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с заменителем сахара и ванилином до пены. Влить молоко, взбить.

ШАГ 2 Муку (200 гр) смешать с крахмалом и разрыхлителем. Просеять сухую смесь к молочной, тщательно перемешать миксером, если тесто слишком жидкое — добавьте оставшиеся ±50 гр. муки.

ШАГ 3 Влить кипяток, хорошо перемешать

ШАГ 4 Добавить столовую ложку оливкового масла, снова перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться в тепле минут 20.

ШАГ 5 Жарить на а/п сковороде без масла (смазывала только перед первым блином, излишки впитала салфеткой и затем протирала ей поверхность сковороды перед каждым очередным блином).

ШАГ 6 Тесто тщательно перемешивать каждый раз, прежде чем заливать на сковороду (я наливала половником, наполняла примерно на ½ и равномерно распределяла по сковороде, наклоняя её по кругу).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация