Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в 7 ст ложках воды на 15 мин. Печенье измельчить в крошку.

ШАГ 2 В измельченное печенье влить топленое масло и замесить до однородного состояния.

ШАГ 3 Форму (диаметром 26 см) застелить пищевой пленкой и выложить массу на дно и стенки формы, плотно прижимая. Поставить в холодильник.

ШАГ 4 Сыр замесить, чтобы не было комков, добавить сгущенное молоко и сливки, размешать миксером до однородного состояния.

ШАГ 5 Желатин растопить на водяной бане, добавить готовую массу во время взбивания. Влить массу в форму и положить в холодильник на 2-3 часа. Можно на ночь. Посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация