Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Арахис обжарить, очистить и раздробить, но не в крошку.

ШАГ 2 Сухое молоко обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета (будет слипаться и образовывать комки, в процессе нужно постоянно помешивать и разрыхлять их), затем размолоть блендером в крошку и просеять.

ШАГ 3 Смешать сухое молоко, орехи и мёд в густую липкую массу.

ШАГ 4 Слегка смоченными в воде руками сформировать конфеты (у меня в форме половинок оригинальной шоколадки), выложить на тарелку или разделочную доску и поставить в морозилку минут на 10.

ШАГ 5 Шоколад растопить на водяной бане и покрыть им конфеты со всех сторон (просто обмакнуть и дать стечь излишкам), после чего поставить в морозилку ещё на 10 минут, пока застывает глазурь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация