Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 700 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.

ШАГ 2 Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.

ШАГ 3 На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.

ШАГ 4 Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером до однородности.

ШАГ 5 Вылить крем на тесто и распределить на нем целые орехи.

ШАГ 6 Отправить торт в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

ШАГ 7 Перед подачей торт остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация