Шоколадно-сырный торт с лесными орехами
- Калорийность блюда: 700 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-сырный торт с лесными орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.
ШАГ 2 Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.
ШАГ 3 На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.
ШАГ 4 Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером до однородности.
ШАГ 5 Вылить крем на тесто и распределить на нем целые орехи.
ШАГ 6 Отправить торт в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
ШАГ 7 Перед подачей торт остудить.
