Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль. Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром добела, добавить желтки, ваниль и продолжить взбивать.

ШАГ 3 Добавить 180 мл молока и муку, продолжить взбивать.

ШАГ 4 Отдельно взбить белки в крепкую пену. Аккуратно смешать белки с тестом при помощи силиконовой лопатки.

ШАГ 5 Смазать форму для запекания сливочным маслом и подпылить мукой, чтобы пирог не пристал к стенкам и дну во время запекания.

ШАГ 6 Аккуратно перелить тесто в форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

ШАГ 7 Дать пирогу остыть в течение 20 минут. Очень подробно наколоть вилкой, чтобы пропитка хорошо впитывалась.

ШАГ 8 Смешать, оставшееся молоко, сгущеное молоко и концентрированное молоко, залить им пирог так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности. Дать постоять 30 минут.

ШАГ 9 Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и продолжить взбивать до твердых пиков.

ШАГ 10 Распределить сливки ровным слоем на пирог и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация