Трес-лечес
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Трес-лечес:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль. Отделить белки от желтков.
ШАГ 2 Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром добела, добавить желтки, ваниль и продолжить взбивать.
ШАГ 3 Добавить 180 мл молока и муку, продолжить взбивать.
ШАГ 4 Отдельно взбить белки в крепкую пену. Аккуратно смешать белки с тестом при помощи силиконовой лопатки.
ШАГ 5 Смазать форму для запекания сливочным маслом и подпылить мукой, чтобы пирог не пристал к стенкам и дну во время запекания.
ШАГ 6 Аккуратно перелить тесто в форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
ШАГ 7 Дать пирогу остыть в течение 20 минут. Очень подробно наколоть вилкой, чтобы пропитка хорошо впитывалась.
ШАГ 8 Смешать, оставшееся молоко, сгущеное молоко и концентрированное молоко, залить им пирог так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности. Дать постоять 30 минут.
ШАГ 9 Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и продолжить взбивать до твердых пиков.
ШАГ 10 Распределить сливки ровным слоем на пирог и подавать.
