Кайя
- Калорийность блюда: 89 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Кайя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить желтки в большой миске при помощи вилки, слегка, пена не нужна.
ШАГ 2 На водяной бане нагреть кокосовое молоко с сахаром и солью. Когда молоко закипит, а сахар растопится, убрать баню с огня.
ШАГ 3 Медленно и осторожно влить половину горячего кокосового мола к желткам, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Затем вернуть оставшееся молоко на баню и постепенно влить к нему молоко с желтками, непрерывно помешивая. Как только кайя загустеет, немедленно снять ее с бани и переложить в другую посуду, чтобы остановить приготовление. Кайю можно хранить в холодильние, в течение 1 недели.
