Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое масло и мед взбить миксером.

ШАГ 2 В другую миску просеять сахарную пудру, какао и муку.

ШАГ 3 Продолжить взбивать масляную смесь и постепенно добавить мучную, затем белки. Хорошенько взбить до однородного состояния.

ШАГ 4 На противень, застеленный бумагой, начиная с угла поставить формочку для печенья, положить в нее маленькую ложечку теста и кисточкой распределить тесто тонким слоем по всей формочке. Формочку лучше выбирать круглую или треугольную, для удобства.

ШАГ 5 Проделать тоже самое с остальным тестом. Расстояние между печеньем должно быть не меньше 2.5 см.

ШАГ 6 Поставить противень в заранее разогретую до 150°С духовку примерно на 8-10 минут.

ШАГ 7 При желании можно посыпать печенье миндальными хлопьями, а также можно его слегка согнуть, обернув его вокруг скалки сразу же после того, как достали противень из духовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация