Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 103 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: в миске, при помощи венчика, смешать яйца, соль, молоко и постепенно добавлять порциями муку. Затем вымесить тесто руками. Миску с тестом накрыть пленкой, поставить в холодильник.

ШАГ 2 Приготовить фарш: телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, тщательно перемешивая чтобы она не подгорела, добавить немного воды и протушить до готовности.

ШАГ 3 Лук, тыкву нарезать крупным кубиком и обжарить на масле до готовности.

ШАГ 4 Готовую телятину мелко порубить. Обжаренные лук и тыкву также мелко порубить.

ШАГ 5 Мясо и овощи соединить и тщательно перемешать добавить по вкусу соль и перец.

ШАГ 6 Приготовить пирожки: раскатать тесто на столе, подпыленном мукой, толщиной 1,5 -2 мм. Раскатанное тесто нарезать на квадраты со сторонами 10Х10 см.

ШАГ 7 Края смазать яйцом, выложить фарш на подготовленные квадраты теста, сложить по диагонали и тщательно защипать пирожки.

ШАГ 8 В глубокий сотейник влить масло, разогреть и обжаривать карасики буквально несколько минут с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация