Карасики
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карасики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: в миске, при помощи венчика, смешать яйца, соль, молоко и постепенно добавлять порциями муку. Затем вымесить тесто руками. Миску с тестом накрыть пленкой, поставить в холодильник.
ШАГ 2 Приготовить фарш: телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, тщательно перемешивая чтобы она не подгорела, добавить немного воды и протушить до готовности.
ШАГ 3 Лук, тыкву нарезать крупным кубиком и обжарить на масле до готовности.
ШАГ 4 Готовую телятину мелко порубить. Обжаренные лук и тыкву также мелко порубить.
ШАГ 5 Мясо и овощи соединить и тщательно перемешать добавить по вкусу соль и перец.
ШАГ 6 Приготовить пирожки: раскатать тесто на столе, подпыленном мукой, толщиной 1,5 -2 мм. Раскатанное тесто нарезать на квадраты со сторонами 10Х10 см.
ШАГ 7 Края смазать яйцом, выложить фарш на подготовленные квадраты теста, сложить по диагонали и тщательно защипать пирожки.
ШАГ 8 В глубокий сотейник влить масло, разогреть и обжаривать карасики буквально несколько минут с каждой стороны.
