Брюсселькекес (Брюссельские печенья)
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брюсселькекес (Брюссельские печенья):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, 100 г сахара, ванильный сахар и соль в кухонном комбайне. Добавить масло и перемешать до однородной массы.
ШАГ 2 Скатать тесто в колбаску длиной 20 см и диаметром в 5.
ШАГ 3 150 г сахара смешать с пищевым красителем и высыпать на стол. Обвалять в нем колбаску из теста, затем обернуть ее пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4 Нарезать колбаску на толстые диски положить их на противень с пекарской бумагой и поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 7-8 минут. Готовые печенья остудить на решетке.
