Шарлотка яблочная без разрыхлителя
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Шарлотка яблочная без разрыхлителя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки дольками.
ШАГ 2 Положить яйца и сахар в миску. Взбивать миксером 7-10 минут (Не меньше, иначе пирог плохо поднимется, и не больше, иначе тесто опадет.)
ШАГ 3 Добавить муку. Ложкой размешивать вертикальными вращениями (Не слева-направо, а сверху-вниз) до однородности.
ШАГ 4 Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Выложить яблоки. Залить оставшееся тесто.
ШАГ 5 Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут.
