Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9

Ингредиенты для приготовления Шарлотка яблочная без разрыхлителя:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки дольками.

ШАГ 2 Положить яйца и сахар в миску. Взбивать миксером 7-10 минут (Не меньше, иначе пирог плохо поднимется, и не больше, иначе тесто опадет.)

ШАГ 3 Добавить муку. Ложкой размешивать вертикальными вращениями (Не слева-направо, а сверху-вниз) до однородности.

ШАГ 4 Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Выложить яблоки. Залить оставшееся тесто.

ШАГ 5 Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация