Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2666 ккал *
  • Содержит жиров: 255 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи смешать с теплым молоком и ложкой сахара, подождать несколько минут, пока на поверхности не появятся пузырьки.

ШАГ 2 Просеять муку, добавить соль и сахар, смешать. Добавить яйца и молочно-дрожжевую смесь, замесить тесто при помощи деревянной ложки в течение 10 минут.

ШАГ 3 Добавить в тесто изюм и яблоко, нарезанное небольшим кубиком, перемешать. Накрыть чашу с тестом пленкой и поставить в теплое место на час.

ШАГ 4 Разогреть растительное масло примерно до 170 градусов. При помощи двух ложек сформовать из теста близкую к шару форму и опустить будущий пончик в масло. Жарить 4-6 минут. Пончики должны стать золотисто-коричневыми. Готовые олиболы выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация