Праздничная ёлка из печенья
- Калорийность блюда: 2148 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 354 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Праздничная ёлка из печенья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешай муку с солью и разрыхлителем.
ШАГ 2 Мягкое сливочное масло взбей в миксере с сахаром добела, добавь яйца и ваниль.
ШАГ 3 На минимальной скорости понемногу подсыпай муку.
ШАГ 4 Раздели тесто на 4 части, раскатай в плоские лепёшки и поставь в холодильник на 30 минут.
ШАГ 5 Нарежь печенье звёздочками разного размера (можно использовать готовый набор формочек или сделать шаблон из картона).
ШАГ 6 Выпекай 15 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 7 Приготовь глазурь (возьми 2 пакетика готовой глазури), промажь остывшее печенье и собери ёлку.
ШАГ 8 По желанию укрась кондитерскими посыпками.
