Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Рацион кормящей мамы (особенно в первые три месяца жизни малыша) довольно однообразен. Да и сама мама лишний раз боится съесть что-то не то. Сегодня я предлагаю вашему вниманию простое и полезное печенье из овсяных хлопьев. Оно готовиться буквально за полчаса, в своем составе имеет исключительно полезные продукты, бережет фигуру и является безопасным десертом для кормящей мамы. Базовый рецепт печенья можно разнообразить добавив мед, семечки подсолнуха, кунжут, грецкие орехи, кешью (конечно, ели вы ввели эти продукты в свой рацион). У моего малыша нет аллергии на орехи и мёд, поэтому я смело добавляю их в рецепт. Но все очень индивидуально, вводя новый продукт помните, что во-первых, вводить нужно понемногу и, во-вторых, в течение 1-2 дней нужно наблюдать за малышом. Приятного аппетита.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Печенье из овсяных хлопьев и банана:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Банан размять блендером в пюре.

ШАГ 2 К банановому пюре добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Добавить тыквенные семечки и сахар при необходимости.

ШАГ 4 Дать смеси постоять примерно 10 минут, чтобы овсяные хлопья стали мягкими.

ШАГ 5 Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложить смесь, формируя из нее тонкие круглые печенья.

ШАГ 6 Запекать в духовке 12–15 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 7 Дать печенью остыть и снять его с противня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация