«Жаба в норке»
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Жаба в норке»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания влить масло и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут. Затем в форму положить колбаски, покрыв их маслом со всех сторон и проколов шпажкой в нескольких местах, чтобы они не лопнули во время приготовления. Снова поставить форму в духовку еще на 10 минут.
ШАГ 2 Просеять 110 грамм муки, добавить к ней соль и перец, перемешать, сделать углубление в центре и разбить туда яйца, размешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто.
ШАГ 3 Быстро влить тесто в форму к горячим колбаскам, частично покрывая их. Поставить в духовку на 30 минут, пока тесто не поднимется, а колбаски не станут золотисто-коричневыми.
ШАГ 4 Для луковой подливки растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить нарезанный тонкой соломкой лук и сахар. Обжаривать, помешивая, 10–15 минут, пока лук не приобретет карамельный оттенок. Затем всыпать столовую ложку муки, перемешать в течение минуты, влить бульон, дать закипеть, убавить огонь и оставить на 10–15 минут. Посолить по вкусу. Подавать горячий пудинг с луковой подливкой.
