Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 793 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить горький шоколад и сливочное масло на водяной бане.

ШАГ 2 Разбить яйца в глубокую миску.

ШАГ 3 Добавить в миску сахар и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Растопленный шоколад медленно вылить в миску с сахаром и яйцами, постоянно перемешивать.

ШАГ 5 Добавить муку и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Формы смазать сливочным маслом и посыпать какао.

ШАГ 7 Перелить начинку в формы.

ШАГ 8 Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 8 минут (если формы силиконовые, то 9 минут).

ШАГ 9 Выложить десерт на тарелку.

ШАГ 10 Подавать десерт с шариком ванильного мороженого и сверху добавить безе.

ШАГ 11 Украсить блюдо дольками апельсина, ягодами малины, черным шоколадом и веточкой мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация