Яблочно-творожная запеканка
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочно-творожная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог перетереть с сахаром.
ШАГ 2 Добавить 1 яйцо, перемешать.
ШАГ 3 Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст. л. творога и снова все перемешать.
ШАГ 4 Яблоко натереть на тёрке. Добавить к массе и перемешать.
ШАГ 5 Выложить массу в форму, разровнять лопаткой.
ШАГ 6 Сверху посыпать кокосовую стружку, с краю мак. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах полчаса.
ШАГ 7 Получается нежная вкусная запеканочка.
