Пирог со смородиной из песочного теста
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог со смородиной из песочного теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло (70 гр. это примерно чуть больше ¼ пачки) перемешать вилкой с сахаром и ванилью.
ШАГ 2 Добавить яйцо, мешать до однородного состояния.
ШАГ 3 Всыпать муку и разрыхлитель, мешать до однородного состояния.
ШАГ 4 Смазать сливочным маслом форму.
ШАГ 5 Выложить тесто в форму и распределить по всей поверхности.
ШАГ 6 Сверху выложить смородину (не густо).
ШАГ 7 Посыпать сахарным песком.
ШАГ 8 Поставить в разогретую духовку до 180 гр.
ШАГ 9 Выпекать примерно 30-40 минут.
