Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 86,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, натереть на терке, сложить в кастрюлю, добавить масло, немного молока, закрыть крышкой и варить. Во время варки добавить натертые яблоки.

ШАГ 2 Замочить манную крупу в молоке. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром, взбить белки.

ШАГ 3 Когда готовая масса остынет, добавить замоченную в молоке манную крупу, растертые с сахаром желтки, соль, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова перемешать.

ШАГ 4 Выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

ШАГ 5 Отдельно подать сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация