Двухслойная творожная запеканка
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Двухслойная творожная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять творог и измельчить в блендере. Для большей однородности творог можно протереть через сито.
ШАГ 2 К творогу добавить 35 грамм сахара, куриное яйцо и столовую ложку манной крупы. Все перемешать миксером.
ШАГ 3 Залить получившуюся массу в форму и поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут.
ШАГ 4 В это время, пока запекается первый слой, взять сметану и смешать с 25 граммами сахара, куриным яйцом и ванилином.
ШАГ 5 Когда первый слой испечется, залить на него сметанный слой и поставить в духовку еще на 30 минут.
ШАГ 6 Достать из духовки запеканку и украсить ягодами.
