Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца немного взбить с пудрой, солью и ванильным сахаром, добавить протертый через сито творог.

ШАГ 2 Тщательно перемешать и добавить по ложке муки и крахмала, снова перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы все компоненты хорошо соединились. Можно поставить на ночь.

ШАГ 3 Достать смесь, на тарелку насыпать рисовую муку. Творожное тесто поделить на примерно одинаковые комочки (из 2 пачек получается 8–10), обкатать в муке, сформировать шарики.

ШАГ 4 Сковороду разогреть с кусочком топленого масла, параллельно включить духовку на 210 градусов. Противень застелить силиконовой салфеткой или бумагой для выпекания. Начинать жарить, когда все подготовлено. Жарить по 4–5 штук зараз с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.

ШАГ 5 Переложить все на противень и в духовку с обдувом на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация