Пышные сырники с рисовой мукой
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пышные сырники с рисовой мукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца немного взбить с пудрой, солью и ванильным сахаром, добавить протертый через сито творог.
ШАГ 2 Тщательно перемешать и добавить по ложке муки и крахмала, снова перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы все компоненты хорошо соединились. Можно поставить на ночь.
ШАГ 3 Достать смесь, на тарелку насыпать рисовую муку. Творожное тесто поделить на примерно одинаковые комочки (из 2 пачек получается 8–10), обкатать в муке, сформировать шарики.
ШАГ 4 Сковороду разогреть с кусочком топленого масла, параллельно включить духовку на 210 градусов. Противень застелить силиконовой салфеткой или бумагой для выпекания. Начинать жарить, когда все подготовлено. Жарить по 4–5 штук зараз с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 5 Переложить все на противень и в духовку с обдувом на 10 минут.
