Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малину положить в кастрюлю, добавить 3 столовых ложки крахмала и 150 грамм сахара. Поставить на огонь, все перемешать и подождать, чтобы сахар начал таять и все это превратилось в однородную массу. Закипеть малина не должна, только сахар должен раствориться. Как только сахар растает, сразу выключить.

ШАГ 2 Чтобы джем получился без косточек, перетереть его на сито. Теперь когда джем готов, дать ему остыть.

ШАГ 3 Две столовые ложки сливочного масла смешать с молоком в кастрюльке. Поставить на маленький огонь, не допускать закипания, нужно, чтобы только растворилось масло.

ШАГ 4 Три яйца комнатной температуры взбить, добавив щепотку соли. Во взбитые яйца добавить 150 грамм сахара и перемешать.

ШАГ 5 Соединить в отдельной емкости муку и 2 столовых ложки крахмала, сюда же добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить во взбитые яйца и все еще раз перемешать.

ШАГ 6 Четыре столовых ложки яичной смеси добавить в кастрюльку с молоком. Теперь все это вылить в яичную смесь. Если сразу все молоко вылить к яйцам, то будет сложно перемешать.

ШАГ 7 Взять противень, застелить его пергаментной бумагой и отправить туда тесто. Тесто распределить по всему противню тоненьким слоем.

ШАГ 8 Отправить в духовку, заранее разогретую на 180 градусов, выпекать 10–12 минут.

ШАГ 9 Вынуть бисквит из духовки, перенести на влажное полотенце, перевернуть и снять пергамент. Еще горячий бисквит свернуть в рулет с помощью полотенца. Оставить рулет остывать на столе.

ШАГ 10 Остывший рулет развернуть. Переложить большую часть начинки (примерно 5 столовых ложек оставить) на бисквит. Распределить. Опять свернуть бисквит в рулет.

ШАГ 11 Убрать рулет в холодильник, хотя бы на час-два.

ШАГ 12 Достать рулет и смазать его сверху оставшимся джемом. Посыпать кокосовой стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация