Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдержать продукты при комнатной температуре, масло размягчить.

ШАГ 2 Мягкое масло смешать с сахаром и перетереть вилкой.

ШАГ 3 Добавить лимонный сок, щепотку соли и цедру одного лимона. Взбить миксером до получения однородной масляной массы.

ШАГ 4 Добавлять по одному яйца, каждый раз взбивая, пока смесь не станет гладкой и глянцевой.

ШАГ 5 В отдельной емкости смешать муку, крахмал, ванилин, разрыхлитель.

ШАГ 6 Просеять мучную смесь в масляную.

ШАГ 7 Тесто смешать лопаткой или венчиком до получения очень пышного и гладкого теста.

ШАГ 8 Тесто для лимонного кекса выложить в форму.

ШАГ 9 Выпекать лимонный кекс по классическому рецепту следует при температуре 180 градусов до румяного цвета. Готовность проверять шпажкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация