Творожный кекс
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный кекс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Протереть творог через сито. Это нужно для однородной структуры теста.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородности.
ШАГ 3 Не останавливая миксер, по одному ввести яйца и взбить до однородной кремовой текстуры.
ШАГ 4 Вмешать творог и ванилин, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородного состояния.
ШАГ 5 Смазать прямоугольную форму маслом или простелить пергаментом. Переложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на час. Готовому кексу дать полностью остыть и подавать, посыпав сахарной пудрой.
