Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с бананами и глазурью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость добавить 250 грамм муки, 50 грамм какао и 200 грамм сахара. Перемешать.

ШАГ 2 Затем добавить соль, ванилин, соду, снова перемешать.

ШАГ 3 Далее добавить 3 яйца, 280 мл молока, 1 ст л. растительного масла, 60 грамм сливочного масла и яблочный уксус.

ШАГ 4 Тщательно перемешать до однородной массы.

ШАГ 5 Бананы нарезать кружочками.

ШАГ 6 Выложить бананы на дно формы.

ШАГ 7 Сверху залить их тестом.

ШАГ 8 Распределить тесто по всей форме равномерно. Бананы должны быть полностью покрыты.

ШАГ 9 Поставить форму в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 10 Тем временем приготовить глазурь. В небольшую кастрюлю добавить 100 мл молока, 25 грамм какао, 60 грамм сахара и 60 грамм сливочного масла.

ШАГ 11 Поставить на огонь, постоянно помешивая. Глазурь должна загустеть. Это займет 3–4 минуты.

ШАГ 12 По консистенции она станет как сметана.

ШАГ 13 Распределить глазурь по всей поверхности пирога.

ШАГ 14 Сверху можно украсить шоколадом или ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация