Тыквенно-ореховые вафли
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-ореховые вафли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить 3 яичных белка и 1 желток с сахаром, молоком, маслом, тыквенным пюре и ванилью.
ШАГ 2 Смешать муку с разрыхлителем и специями и добавить в яичную смесь.
ШАГ 3 Тщательное перемешать все ингредиенты до однородной массы.
ШАГ 4 Мелко нарезать яблоко, размельчить орехи и добавить в тесто.
ШАГ 5 Готовить вафли в вафельнице из расчета 3/4 чашки теста на 1 вафлю.
Теги:
Яйцо куриное Яичный белок Коричневый мягкий сахар Молоко Тыква Ваниль Растительное масло Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Молотая корица Мускатный орех Тертый имбирь Яблоко Грецкие орехи Выпечка и десерты Американская кухня Вафли
