Пумперникель с корицей
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 50,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пумперникель с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку перемешать с содой и просеять.
ШАГ 2 Миндаль крупно порубить. Масло растереть с сахаром и корицей в кастрюле деревянной лопаткой в течение 3-4 минут, затем добавить 1 яйцо и взбивать 3-4 минуты.
ШАГ 3 Перемешать все продукты и замесить тесто. Скатать из него жгутики немного толще пальца и длиной, равной длине противня, положить их на смазанный маслом противень, прижать ладонью, чтобы придать им плоскую форму, смазать яйцом.
ШАГ 4 Выпекать 10-15 минут при 220-230 градусах. Готовый пумперникель нарезать наискось.
